Habe heute sensationelle Involtini gemacht, dazu serviert man zum Beispiel Polenta.
Poschtizäddel:
- dünne Schweins oder Kalbsschnitzel, knapp 100g/Stk.
- Parmaschinken
- Mozzarella
- Tomatenpüree
- Würfeltomaten
- Basilikum
- Petersilie
- Knoblauch
- Zwiebeln
- Brühe
Zubereitung:
Die Schnitzel dünnausklopfen und mit Parmaschinken, Basilikum und Mozzarella belegen. Aufrollen und mit Zahnstochern aufstechen. In grosser Pfanne bei mittlerer Hitze rundum anbraten und würzen. Sobald die Involtini schön Farbe haben, Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen, danach mit Brühe ablöschen. Tomatenpüree und Würfeltomaten hinzufügen, nochmal Würzen, die Petersilie rein und etwa zehn Minuten köcheln lassen.
Freitag, 20. Juni 2008
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