Freitag, 20. Juni 2008

Wagamama, Winterthur

Wagamama, schon in so manchem Land mit asiatisch/japanischer Küche unterwegs ist auch in der Schweiz gelandet. Erstes Lokal sogar in der Heimatstadt und hundetprozentig gefranchised, sogar das Personal ist unerträglich motiviert. Beim Test-Essen gab es nur einen kleinen Chicken-Ramen (Nudelsuppe mit Huhn), leider ist dieser relativ fantasielos und nicht sehr interessant. Es ist zwar nicht schlecht, haut aber auch keinen vom Hocker. Das amerikanisch-motivierte Benehmen des Personals ist für den Durchschnitts-Schweizer, viel anderes gibt es an dieser Lage auch nicht, eher befremdlich als lustfördernd.

Will diese Kette in der Schweiz durchschlagenden Erfolg haben, muss sich einiges ändern und die Stimmung in den Restaurants weniger steril und gekünstelt erscheinen. Die Energie sollte besser in die Zubereitung der Speisen gesteckt werden.

Marco: ** Nogé: ?

2 Kommentare:

Nogé et Mârco hat gesagt…

roger: 2 (plastik-chopsticks, hallo?)

Anonym hat gesagt…

Finde ich sehr gut! Danke für eure Arbeit.